Посмотрю я утром в небо

Отзыв на стихотворение
Смородина Павла
«Эпитафия»
 
Посмотрю я утром в небо
И увижу песен стаю.
Покрошу кусочек хлеба-
Пусть без страха залетает!
 
Чудо-стая!
Чудо-птицы!
Есть по праву чем гордиться!