Кандидат в кандидаты

В тридевятом полцарстве средь шутов и ворюг
Кандидат в кандидаты входит в замкнутый круг.
 
С идиотской улыбкой, как и просит закон,
Кандидат в кандидаты месит грязь языком.
 
И шумят балаганы, где который уж год
Кандидат в кандидаты собирает народ.
 
Там, где каждый друг другу ни товарищ, ни брат,
Кандидат в кандидаты, там твой электорат.
 
Эта песня избита и совсем не нова.
Кандидат в кандидаты, где твоя голова?
 
18 марта 2018