Без названия.

Без названия.
Вино плескалось по стаканам
В пол-глотки выл магнитофон...
Мы разобралися по парам
И развлекалися тайком.
 
А утром встал, она лежала
Такая нежная во сне...
И много счастья или мало
Ей предстоит судить ни мне.
 
Судьба столкнула нас на ночь,
А значит не было разлуки
Я уходил спокойно прочь
Без радости, без муки.