и на глазах одна звезда

***
Оставь поэзию, беги,
Под эти ясные зонты,
Не смоет дождь тебя никак,
Ты ведь поэт, а не дурак,
Ты вот начнешь писать сейчас,
Про мир ,в котором море нас,
Тебе нестрашен перелом,
Между твоих хребтов,
И набираешь ты в себя,
Его величества тепла,
И так легко тебе весной,
Что сердце греет даже в зной
И от тебя бежит рассвет,
Он доставляет всем привет,
И на глазах одна звезда,
В которой, только ты и я.