сидит на облаке поэт

Горят огни,
Под светом лет,
Сидит на облаке поэт,
Он пишет то,
Что расцвело,
То, что в душе,
Уже давно,
Его не любят люди зла,
Он свет несет
И в нем душа,
Он пишет слогом,
Да в глаза,
Откроет вам,
Он дверь в себя,
Где снова падают дожди,
И смоет с вас поэт грехи,
И вас накроет звонкий звон,
То зазвенели купола,
Которые в его душе,
Звенят всегда…
***