Не верю...

Не верю...
Я не верю,что лето уходит
 
Я не верю,что скоро зима
 
Я не верю,что старость приходит
 
И что юность навеки ушла!
 
 
Я хочу быть красивой и стильной
 
Я хочу быть всегда молодой
 
Я хочу просыпаться с улыбкой
 
И забыть,что такое покой!