Все мартом очень недовольны...

Все  мартом очень недовольны...
С улыбкой
 
Все мартом очень недовольны:
И не зима, и не весна.
То дождь, то снова холода,
Воронам только лишь раздолье.
 
Приметили давно в народе:
Пока не улетят от нас,
Прощально каркая подчас,
Не будет и тепла в природе.
 
Вся жизнь – сплошное ожиданье
К хорошему лишь перемен.
Апрель избавит от проблем,
Что были в неуютном марте.
 
18.03.2018 год