Под каблуком у женщин

Вот говорят: мужчина подкаблучник.
А я скажу, что так им жить сподручней.
Решений избегая, дифирамбы петь
И все капризы наши женские терпеть.
 
И терпят всё от женщин, так как знают:
В душе своей всегда нас обожают.
А мы их вынуждены на руках носить,
Чтоб каблуком своим совсем не раздавить.