ПРИХОДИ НА СЕНОВАЛ - (с улыбкой)

ПРИХОДИ НА СЕНОВАЛ - (с улыбкой)

Аудиозапись

(Г. Хомчек - "Дров наломаю")
 
Ты шутник, конечно знала -
ПРИХОДИ НА СЕНОВАЛ . . .
Предложение - услыхала ,
Но не ведала, что ждал ?
***
Долго думала ! Р е ш а л а -
Мне пойти, иль не пойти . . .
Но проблему повстречала -
Как высок сарай ! - Шутил !
***
Лестница - старьё - стояла -
Поднялась на метра Два . . .
Я ступеньки - "сосчитала"
И в траве - нашлась , едва !
***
Жаль, что пряник потеряла -
Его съел . . . дворовый пёс . .
Так, бы - им и заедала -
Шутишь ты, или, всерьёз !
***
Вот. Сижу я на крылечке -
Хруст стоит от леденцов. . .
Чую ! Ноет не сердечко -
Сеновал ждёт и любовь !
****************************
Дёмина Галина 18. 03. 18 г.