Нескончаемый дождь за окошком

Нескончаемый дождь за окошком
Нескончаемый дождь за окошком
Всё стучит и стучит по стеклу.
Перестань, я прошу, хоть немножко,
Стосковалась душа по теплу,
По весеннему чистому небу,
Чтобы ветер всей грудью вдохнуть...
От печали оправиться мне бы,
Мне бы сердцем оттаять чуть-чуть,
Позабыть про тоску и обиды
И былого уж не ворошить...
Но конца непогоде не видно,
Просто нужно её пережить.