Почему?

тому, которого люблю!
 
 
почему, я не знаю, но нынче мне вспомнилось это:
золотые стрекозы над розовой плыли рекой...
было дивное лето, такое волшебное лето...
больше в жизни не будет поры сумасшедшей такой.
мы любили..безбожно,бесбашенно, неосторожно,
и наверно, нас слазили в нашей бездонной любви...
нынче вспомнилось, надо ж..теперь уже. видимо можно,
потому что подсохли и зажили раны мои...
что с тобой мы творили, летали и пели , как птицы.
целовались-горели, и жили, как будто в раю...
знаешь мне и теперь сумасшедшее лето то снится,
где пропасти мы , ничего не боясь, на краю...
нам бы крепко обняться.а мы...мы чего натворили?
по июльским тропинкам зачем в неизвестность пошли?
сумасшедшее лето... любили ? конечно любили,
да вот только любовь свою что же мы не сберегли...