После праздника...

После праздника...
Эх... судьба...
Только вдруг
Ощутишь
Небосводы -
Светофорам
Ночным
Отдаёт свою
Душу таксист...
Ты со скалкой
В дверях
Повторяешь
СтатУю Свободы,
Занося мою жизнь
В бестолково
Исписанный
Лист...