Воробьёвы горы

Воробьёвы горы
Позволительно февралю
Засыпать вновь и вновь
Дороги...
" Я тебя так люблю! -
-"Не люблю!"
Моя девочка - недотрога...
Пахнет хвоей
Твоя коса...
Табаком моя
Старая пристань...
Если врут мне
Твои глаза
Это просто -
НЕМЫСЛИМО!!!
 
Читает Юлия Андреева