БЫВАЕТ С НЕЮ ВСЁ !
Вторая половина
февраля -
скорей всего,
уже не будет стужи.
Погода стала
на весенний лад
и по дорогам разливает
лужи.
Хотя, как знать,
бывает с нею всё
и в марте, брр,
проказничает холод,
Увы, затягивая
зимний сон,
поскольку на весну
так зол он!
16.02.2014