ЗЕМНОЕ ЧУЖДО
Спокойно здесь и
тишина,
всё определено
навеки.
Смиренно ожидают
нас,
свои не открывая
веки.
Земное чуждо
навсегда,
что состоялось
как мгновенье
И милостивый
Божий дар
на незначительное
время.