ГДЕ С БЛАГОДАРНОСТЬЮ К СТИХАМ

ГДЕ С БЛАГОДАРНОСТЬЮ К СТИХАМ
Поэтов, лирики ростки
На ниве созиданья,
И музам так они близки,
Где радость и страданье.
Духовность - пища для души,
Где творческие роды.
Вновь муза-акушер спешит
К стихам под зов природы.
Чтоб поэтическим росткам
Дать света и простора,
Где с благодарностью к стихам
Евтерпа с Терпсихорой!