Хочу рожденным быть в XX...

Хочу рожденным быть в XX...
...Хочу рожденным быть в XX ( двадцатом ),
В начале века,не в конце,
Пусть сгнил бы за стихи я в казематах,
Чем в XXI жить,простите, в говнеце...