Голубые простыни...

Голубые простыни...
...Голубые простыни,
Сиреневый закат,
Перекуры,рОздыхи,
Сердцебиение в такт,
В окне рябина гроздями,
Осенний листопад,
И в небе,ярко звездами,
Для нас планет парад...