Незнакомец

Встретились взглядом в толпе ненароком
И в синеве твоих глаз потерялась.
Дрожь пробежала по телу, как током,
Словно всю жизнь о тебе я мечтала.
 
И для меня мир замедлил вращенье,
Даже дышать стало страшно чего-то...
Только уплыли мы в разных теченьях:
Кто-то домой, ну а кто на работу.
 
Живу я с тех пор, украдкой тоскуя.
Грусть поселилась навек в моем доме.
В сотнях прохожих упрямо ищу я
Синь твоих глаз, милый мой незнакомец.