Наше утро
Луч золотой, скользнув по подушке,
Утро в наш дом впустил.
В этом его особая служба,
За это его простим.
Нас ждет несомненно прекрасное время,
Нас ждут ликованье и страсть,
Нас ждут вперемежку свобода и бремя -
Нам всё в этом мире всласть.
Легко мы решаем любые вопросы,
Ведь мы их решаем вдвоём.
А одинокие женские слезы,
Просохли давным-давно.
В глазах твоих вижу своё отраженье
И мудрости доброй свет,
Спасибо, любимый, тебе за спасенье
Спасу я тебя в ответ!