Попробую на вкус я этот мир

Попробую на вкус я этот мир
Попробую на вкус я этот мир,
Устрою любопытству славный пир,
Ты не волнуйся я его не съем,
Не искусаю я его совсем,
Я даже крошечки не откушу,
Ни одного ведь зуба нет во рту.
Ну, обслюнявлю, правда, ну и что?
Имею право, этот мир ведь мой!