Февральнуло...

Февральнуло...
И что-то я совсем не поняла,
У нас опять, похоже, февральнуло.
Вновь на дворе холодная зима,
Узором снова окна затянуло.
 
Мне, так-то, надоел уже мороз,
Да и метель уже достала в марте.
Похоже у зимы опять склероз,
Никак не успокоится в азарте.
 
Весна наверно тоже загуляла,
Ей в голову взбрела какая блажь?
Пришла, потом опять совсем пропала,
В загул уйдя, вошла, похоже, в раж.
 
Я что-то не пойму: тепло то будет?
Или мне снова лыжи доставать?
Уйди зима! С тебя ведь не убудет.
А то ты задолбала бушевать!
 
2018г.