Твоих ещё жду писем...

Твоих ещё жду писем...
Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне
И может даже что-нибудь напишешь,
Но только врядли что-то ты в ответ услышишь.
Я может буду далеко - там, где уже нет писем.
Поэтому, пока мы оба здесь , пиши -
Твоих ещё жду писем...