В сердце льдинка

В сердце льдинка
Опять закружит ветер
Листьев яркие картинки
Вместе с нежной паутинкой,
Что по ветру летит.
Ты не вернёшься,
В сердце льдинка,
Что не растает и весной.
И потому листать не стоит
Памяти прошедшие картинки.
Но всё же я пошлю тебе стихи
И в сердце у тебя
Растает льдинка,
Ты снова вспомнишь,
Чья ты половинка !