Снимают фильм "Дворец султана"...

Снимают фильм "Дворец султана"...
***
На съёмочной площадке суета…
Создать шедевр эпический мечтает
"Весь в мыле» режиссёр: «О, господа!
Ну, отчего такая «бездарь» в стае?
Полдня «насмарку»! Солнца толком нет!
Какая «б» в массовке ржёт как лошадь?
…Петров! Какой сейчас несёшь ты бред!
Такое ощущенье, что – галоша,
Ах, мальчик, может – первый поцелуй?
А ты – султан! Етит твою налево!
И Маша разрешает – побалуй,
Сорви с неё одежду, больше гнева!
Возьми её, представь, что нету нас.
…Машуня, Курочкина… не на пляже…
Скажу попозже, с глазу я на глаз!
Наложница…. Ах, в этом персонаже
Пока что вижу - спящее бревно.
А где – движенье, стон и наслажденье?
Забыла всё? Что, было так давно?..
Нас проглотила дикость в воскресенье!
…Михална, ассистент! Ну что ещё?
Чего Вы к Сидорову прицепились?
Какие, к чёрту, там – штаны? Смущён?
Как оттопырены? Ой, ты мой гризли!
…Как объяснить-то Сидоров, скажи,
Разумным нашим зрителям – что евнух
Другим был! И прошёл он «сквозь ножи»,
Ничто в штанах там не могло воскреснуть!
…«Дворец султана!» Мы оставим след?
О, Боже - нет! С таким вот контингентом
Нам «Оскара» не видеть сотни лет!
…Пойду работать страховым агентом…"