Какой же это день прекрасный «ЗАВТРА»!

Какой же это день прекрасный «ЗАВТРА»!
***
Какой же это день прекрасный «ЗАВТРА»!
Мы верим искренне - работу сможем
Доделать-переделать, всё с азартом,
И с нами дети наши, жёны тоже.
Займёмся спортом и начнём учиться,
Жрать вечером после шести не будем,
Овчарку купим, ну хотя бы шпица -
Чтоб воздухом дышать, рассветным «чудом»…
Начнём читать какую-нибудь книгу,
Пойти к «зубному» наконец, решимся,
Шепнём: «Друзья, нас завтра ждёт интрига –
Курить бросаем, пить, не материмся!
Но, всё – не так-то радужно, печально,
Проблемы, ну, совсем и не в склерозе,
Вчерашнее желанье – изначально.
Но…. Мы опять – в«СЕГОДНЯ», как проснёмся…