Вербное Воскресенье (Прости, Господи, коль согрешил...)

***
Пятый день проблема у меня большая!
Солнце над моей землёю не встаёт…
Смех сквозь слёзы? Весть кому-то пусть смешная,
Грустно у закрытых мне ворот.
 
Молоко, настоянное на селёдке -
Чистит, где «Активия» не достаёт…
Только мне, слону – от злой щекотки
Пользы нет, ну – нету талых вод!
 
Утонуть могу в кефирном океане,
Очередь таблеточная – "в молоко".
Сколько ж мне ещё сидеть в такой нирване?
Где найти для расшифровки код?
 
Я вчера и Богу свечки ставил в церкви,
Думал – сглазили, и Он меня поймёт.
В компетенции не входит этот сервис -
Не берёт Он на себя таких забот.
 
Шар надулся, круче нету униженья,
Помогите, люди! Дайте антидот!
Утро…. Вербное сегодня Воскресенье!..
Счастье, братцы! Солнце красное встаёт!!!