Подогнанные с выгодой друг к другу...

Подогнанные с выгодой друг к другу...

Аудиозапись

Наверное, заслужено, с лихвою,
Подобное радение Творца,
Над каждою калекою-судьбою
Печать его угрюмого лица.
И как бы мы не дожидались чуда,
Которое любому ко двору,
Оно - всего лишь глупая простуда,
Подхваченная в летнюю жару...
 
 
 
Автор музыки и исполнитель - Виталий"TOTmy"Савенков