В размышлениях

Все спешим, все торопимся, ссоримся.
Ожидаем от жизни чудес.
Вот бы западный враг успокоился,
И на наши границы не лез.
Вот бы рубль укрепился как дерево,
Все валюты подмяв под себя.
Я на это как в сказке надеялся,
И все жду укрепленья рубля.
Только деньги ведь это не главное,
Хоть без них нам сейчас никуда.
Был бы мир и надежда на лучшее,
Нам без этого  в жизни нельзя.