Зятю Елаеву Владимиру

Тринадцатого марта у зятя день рожденье.
Хочу его поздравить и пожелать везенья.
Как дуб пусть будет крепким,
Как бык - всегда здоровым.
В сестру мою, навечно,
Пусть будет он влюбленным!
Семье его удачи, успеха и любви.
Желаю ему счастья,
Пусть светлы будут дни!