Постучи.

Постучи в мою дверь и открой,
Стуком сердца израненным тихо.
И уйдем от тревог мы с тобой,
Как бы не было плохо и лихо.
 
Позови сладкой нотой ситара,
Закружи танцем мантры меня.
Это вечность, окружность, Сансара,
Это лед, это пламя огня.
 
Напиши на листках мне росою,
Что сверкает на юной заре.
Хорошо, что нас здесь только двое.
И неважно что мы в феврале.