О чем молчит морская гладь.

О чем молчит морская гладь,
Плеская жесты рук волнами,
В том месте где речная прядь
Вплетает воды в море снами.
 
Где зубы старых скал в печали
Забыли для чего они нужны.
Стоять веками так они устали:
По щиколоть в воде погруженЫ.
 
Лишь ветер знает все их тайны.
Надежно он их сбережет:
Умчит в поля, которые бескрайни,
А может и в миры другие унесет.