В ПРОФЕССОРСКОМ УГОЛКЕ. АЛУШТА.

В  ПРОФЕССОРСКОМ  УГОЛКЕ. АЛУШТА.
Там, где Кастель обрывается круто,
Вьётся дорога близ моря,
Там повстречаем весеннее утро
С чайкой в лазурном просторе...
Чуть вдалеке от курортной Алушты
Мир тишины и покоя,
Может и вы его знали, неужто
Там вы спасались от зноя?
 
Первым названием было Тернак,
Может вернёмся к истокам?
Только вот сразу не можем никак,
Часто меняем наскоком...
Ныне Профессорским знаем его,
Даже немного красиво,
Только учёных - всего ничего,
Раньше их было - на диво!