УСПЕЛИ ДО ДОЖДЯ...

УСПЕЛИ  ДО  ДОЖДЯ...
ТРЕВОГИ НАШИ СЕЛЬСКИЕ НЕ ВСЕМ ДАНО ПОНЯТЬ:
 
ВСЁ НАДО ПО ПОГОДУШКЕ СОБРАТЬ И ВСЁ УБРАТЬ,
 
С УТРА ГЛЯДИМ НА НЕБУШКО, НЕ БУДЕТ ЛИ ГРОЗА,
 
НАМОКНУТ ЗЁРНА ХЛЕБУШКА, ВОТ ЭТОГО - НЕЛЬЗЯ!
 
ВСЁ ПОЛЕ ЗАСКИРДОВАНО - КАКАЯ БЛАГОДАТЬ!!!
 
ТЕПЕРЬ СПОКОЙНО ДОЖДИКА С ТОБОЙ МЫ БУДЕМ ЖДАТЬ!!!
 
 
 
 
ФОТО: Баранский Евгений Викторович