отметелила вьюга дальняя

***
Отметелила вьюга дальняя,
Беспредельная и печальная,
На морозе ах минус сто,
И плывет в небе вино,
И глядит из под брега, на меня,
Даль приветная, где горят купола,
Заметает та вьюга след на земле,
Но я тихо иду по красе,
Оставляя след на душе,
И по следу идет рождество,
Залп победы и всё твое,
И несется тройка в меня,
Тот, что след оставляет ,
Для великого дня