отнеси меня ветер

Отнеси меня ветер,
На зеленый лужок,
Там рентгеном свободы,
Убери жизни –ток,
Пусть я парень безволья,
Но с душою души,
По накатанной осени,
Я бегу вдаль земли,
Там увижу в затоках,
Красоту камыша,
И сорву на прощанье,
Я цветок для себя,
Увезу его в город ,
под небом страны,
И солюсь с его цветом,
Необъятной души,
Улетая намедни,
В ослепительный блеск красоты…
***