Крик нерожденной души !!!!!

Я такой ещё маленький , маленький -
Можно даже сказать - я крошечный .
Ты меня не убьёшь мамочка ?
Ты подаришь мне жизнь, хорошая ?
Я хочу так увидеть солнышко ,
Как по лугу летает бабочка ...
Я - же Богом тебе посланный -
Ты меня не убьёшь , мамочка ?
Будешь ты называть меня заинькой ,
Я всегда тебя буду слушаться -
Не бери ты греха на душу ,
Чтобы совесть тебя не мучила !
И когда ты совсем станешь старенькой -
Я тебе принесу водички ,
Если жизнь мне подаришь , мамочка -
Ты ещё мною будешь гордиться !
Моё сердце - похоже на бусинку ,
Обнимает могильный ужас !!!
Что - же в жизни случилось , мамочка ,
Что тебе я - совсем не нужен ?!!!
Защити меня , Ангел - хранитель ,
Приоткрой в эту жизнь мне дверцы !!!
Ты решила убить меня , мамочка ?!!!
У тебя - ледяное сердце ...
Попрошу я на небе Боженьку :
- Ты на землю пошли меня бабочкой -
На родную я сяду ладошку
И тихонько шепну ; МАМОЧКА ..