Молитва .
На нашей , такой маленькой планете ,
За мир и счастье - с вами мы в ответе !
Чтоб спасти от гибели вселенную -
Исполняйте заповедь нетленную :
Любите ближнего , всегда любите -
Родную землю - от беды храните ,
Чтоб от обид - душа не выла волком -
Не разбивайте своё сердце на осколки !
Припев :
Я небесам - кричу по всему свету :
О Боже , сохрани нашу планету ,
Чтоб хрупкий мир наш не разрушить -
Спаси же , Боже , - наши души ,
Храните Ангелы небесные -
Души наши грешные !
Благословен будь мир - на целом свете :
Пускай цветут сады , не гибнут дети !
Пусть в сердце прибывает доброта -
Всё остальное в мире - суета !
И чтоб земля не вспыхнула , как пламья
В себе давите грешные желанья -
Вы поднимите головы повыше
И помните - Бог видит всё и слышит !
Припев .