Улететь навсегда !

На висках седина ,
А в душе гололёд -
Лишь во сне - моё сердце летает !
Ах как хочется всем - бесконечной любви ,
Жаль , что в жизни такой не бывает !
Но мечтаю всё я
Оборвать якоря
И покинуть унылую осень -
И надув паруса улететь навсегда -
В бесконечную неба просень !
Жизнь проходит моя -
Будто в шторм корабли :
То на мель , то на скалы бросает !
Говорят мне друзья - деньги есть и семья -
Что же в жизни тебе не хватает ?
Но скажу вам , друзья , утопаю ведь я -
В серой жизни - как будто в болоте :
Только годы летят - не вернуть их назад -
Одолели земные заботы ...