Гуляем, молодые!

В этот день незабываем,
позабудь о сумме лет,
в твои ласковые руки,
свежесобранный букет.
 
Ему срок?.. да полстолетья
рядом чувствовать тебя,
исполняя те лишь песни,
где в солистах ты и я.
 
Эти милые кудряшки,
что с ума меня свели,
сети милого тумана,
что мой взор заволокли.
 
Не сгорю в любви, в ней таю,
хватит чувств на много лет,
наш дуэт в сонете знаю
будет красочно воспет.
 
Промелькнут года мелькая:
бросит доченька букет,
и сынок, в любви страдая,
спросит наш с тобой совет.
 
Рандеву с тобою, Светик,
яркий час длиною в миг…
в лабиринтах не утихнет
о любви в восторге крик.
 
Эх, гуляем, молодые,
пьем за Светочку мою,
ей любви земной желая,
не земную отдаю!