баба в шляпе
День в зените…
И пестры в обед цветы.
Кот калачиком на солнце.
И авто впритык в столбы.
Меж домов шмыгнули быстро:
Баба в шляпе, грабли, и цветы.
Кот как был, остался в кадре,
И авто впритык в столбы.
Две собаки шмыг в заборы.
Прыг на ветки все коты.
Меж домами прошмыгнули
Баба в шляпе, грабли, и цветы.
Час заката. И ровнее
Дня палитра и шумы…
Меж домами прошмыгнули
Баба в шляпе, грабли, и цветы.
Автор - Хмурый Оптимист