Эпилог

Мы улетели за пределы солнечной системы
(солнечной системы)
Мы сломали все стены, сломали все стены, сломали системыыы
 
Мы улетели за пределы солнечной системы
(солнечной системы)
Мы сломали все стены, сломали все стены, сломали системыыы
 
Но вот внезапно закончился этот сон
И я снова вспомнил что больше не влюблён
И зачем причинила ты столько боли мне (мне)
Уже не интересно я перетерпел
 
Я пережил, а ты там как? уверен что смогла
Пережить измену дурака, трудно было, да?
Когда ему было так хорошо с той
Которую он так упорно называл сестрой
 
А бульон в котлах переливался через край
В твоих горьких слезах утопал твой ад
Созданный в ваших мечтах уничтожен был рай
Урод в твоих глазах так много тебе лгал
 
Но почему же тепееерь
Когда всё так давно прошлооо
Он всё ещё тебеее
До сих пор врёёёт?
(зачем ему это?)
 
Но почему же тепееерь
Когда всё так давно прошлооо
Он всё ещё тебеее
До сих пор врёёёт?
(зачем ему это?)
 
Я думал, что мечты не могут вечно не сбываться
И ты разрушишь этот мир - притравочную станцию
Я прыгал из окна, когда ты гуляла с таксой или с танцев
Но роковое стечение глупостей не дало мне шанса
 
А вот недавно случайно наткнулся на тетрадку одну
Нет, не со своими стихами, а по русскому языку
Обложка вся исписана "Дашуля, Дашенька, Даша"
В груди даже зашевелилось что-то страшное в саже
 
И пусть ты больше мне не нравишься, но навсегда с косой
А я пускай всё тот же мерзавец, но уже другой
И к сожалению нам никогда не забыть ничего
Но хорошо, хотя бы, что больше не присниться что...
 
...Мы улетели за пределы солнечной системы
(солнечной системы)
Мы сломали все стены, сломали все стены, сломали системыыы
 
Мы улетели за пределы солнечной системы
(солнечной системы)
Мы сломали все стены, сломали все стены, сломали системыыы
 
Яяяяяя делаю себе больно каждый рааааз
Когда сочиняю эти песни
Яяяяяя делаю себе больно каждый рааааз
Когда вспоминаю те сны
Яяяяяя делаю себе больно каждый рааааз
Когда сочиняю эти песни
Яяяяяя делаю себе больно каждый рааааз
Когда чувствую что мы не вместе