Планеты

Мой океан солёный из-за слёз
Я рассказал тебе всё, но ты не приняла всерьёз
И подавились пластиковой тарой мои рыбы
А из под тонкого слоя нефти им солнца не видно
Твой океан - вечная зима
Покрыт многокилометровой корочкой льда
Ты плевала на экологию, а я лёд не расплавил
Мне не хватило кислорода, чтобы поддерживать пламя
 
Ты знаешь
планеты
не могут без других планет
Но их
орбиты
встречаются раз в миллионы лет
И наши
рандеву
бесконечно в моих снах текут
Но только
наяву
мы были вместе лишь несколько секунд
 
В мой океан сбрасывают ядерные отходы, и это уже мода
Твой океан топит флотилии ледоколов по приколу
Меня убивают войны и природные катаклизмы
А на тебе нет жизни, даже микроорганизмов
Моя жизнь задыхается от вулканического пепла
А ты ставишь рекорды хладнокровия
И тебе нет не до чего дела
 
Ты знаешь
планеты
не могут без других планет
Но их
орбиты
встречаются раз в миллионы лет
И наши
рандеву
бесконечно в моих снах текут
Но только
наяву
мы были вместе лишь несколько секунд