Успенский монастырь
С благодарной памятью о радостном приобщении к небесному.
Рдеет в тёплой дымке заката
Белый храм на крутой горе.
Это дивное место свято,
Безмятежна душа в тишине.
Восхищённому взору открыта
Красоты невиданной стать.
Словно Бог-отец здесь из сита
Сеет россыпью благодать.
В этом месте небо так близко,
Обнимает тебя оно.
И родным становится близкий,
Согревая душевным теплом.