Три минуты.

Три минуты… Много или мало?
Как с любовью время отнести?
Как любовь и дружбу соизмерить,
Общий знаменатель подвести?
 
Можно говорить и «философить»
О любви, добре, и прочей лабуде,
Но софистика линейная наука.
Как бы нам представить всё в «3D»?
 
Встреча наша – доза… Три минуты…
Взгляд – как смех, хоть все слова – упрёк.
Три секунды без тебя – как вечность.
Новый шрам… Как у виска щелчок.
 
(I.I.O.) 16.03.2018