Господь! Упование моё!

Господь! Упование моё!
Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится, говорит Господу: «прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!» (Пс 90:1-2)
 
Под кровом твоим
Я живу Всемогущий!
Под сенью твоей
Я живу Берегущий!
Защита моя!
Мой Господь!
Прибежище моё!
И Я твоя плоть!
На тебя уповаю!
И с тобою живу!
Я душой оживаю!
И всем сердцем молю!
Уврачуй мои раны!
И пошли Благодать!
Пусть иссушатся слёзы!
Дай мне силы воспрять!
Господь - Упование мое!
Я с Тобой прибываю!
Господь - Спасение мое!
Я На Тебя уповаю!
Аминь!