Сделай шаг, чтобы любить!

Сделай шаг, чтобы любить!
Сделай шаг, чтобы любить!
 
Наталья Абжанова
Библия говорит: " Вера, Надежда и Любовь. Но любовь из них больше."
 
Сделай шаг, чтобы любить!
Чтобы наслаждаться и углубить!
Ощутить богатство этой красоты!
Красоты своей души! И её широты!
Питайся из источника своей глубины!
Он течёт из тебя! Из твоей долготы!
Какая невероятная сила в Любви!
Просто так, ты весь мир полюби!
Напиши это слово в сердце своём!
Ощути этой силы душевный подъём!