Две стороны одной медали

Две стороны одной медали
Я уходила, ты привыкала,
Я прощала, ты забывала,
Я умоляла, но всё было зря,
Я уходила, чтоб не видеть тебя!
 
Я теряла, ты терпела,
Я по ночам сквозь слёзы песни пела.
Я возвращалась, ты прогоняла,
Я так старалась, тебе было мало!
 
Я зажигалась, ты исчезала,
Я появлялась, ты пропадала,
Я наблюдала, ловила твой свет,
Я угасала, искала ответ!
 
Между нами граница,
Между нами стена,
Без тебя мне не спится,
А с тобою война!
 
Светлая - я, может даже привычка,
Тёмная - ты, как потухшая спичка.
Мы - две стороны одной медали,
Зачем мы жизнь такую избрали?
 
11.03.2016 г.