Зелье

Зелье
Ты скажи, как тебе понравиться?
Проступает весна сквозь лужи.
Мое сердце, как льдинка плавится.
Ты, как солнце, мне очень нужен.
 
Расскажи, как тебе понравиться,
чтоб влюбился в меня случайно.
Я устала от дебрей памяти,
где любовь не была печальной.
 
Ты скажи, как тебе понравиться,
чтобы в омут легко и смело.
Звезды с неба почти, что дразнятся,
чтобы нам полетать хотелось,
 
чтоб влюбился в меня без памяти,
чтобы стала я всех роднее,
загорелось, чтоб сердце пламенем…
Напою тебя ночью зельем…
 
Зельем нежности, страсти, радости,
взглядом вечности околдую,
чтобы млел от любви и сладости,
повторяя: «Тебя люблю я!»
 
2018
Фотограф — Анастасия Моисеева