23 февраля

Настоящего защитника-мужчину
я хочу поздравить от души!
Пусть найдется повод и причины,
чтоб смеяться, верить и любить!
 
Пусть удача будет благосклонной
и успех сверкает, как звезда.
Пусть живется гордо и достойно
и сияют радостью глаза!
 
Пусть тревога счастье не догонит,
женщина подарит свет любви.
А судьба начертит на ладони
покоренье множества вершин.
 
2018